« AKB48カレンダーBOX予約受付中 | トップページ | 今週発売の新譜 »

2011年10月28日 (金)

IHクッキング

27日28日とIHクッキングヒーターとヨシノ鍋の料理講習をしました。

本日28日の方は午前の部と午後の部の境が出来ない程途切れずに来て下さって嬉しかったです^^

今回もいろいろな料理をしました。

例えば揚げない大学いも。

Sh3e03130001

揚げないからヘルシー、でも味は美味しい!!

そして紙コップで豆乳プリン。
Sh3e03140001
紙コップなので熱伝導も早く、すぐ出来ます。
出来たてのぬくぬくを食べてもおいしいです。
上の黒いのは出来上がった後に黒みつをかけました。

そしてお客様が実際してみたパラパラチャーハン。
Sh3e03150001

ホントにパラパラに出来て美味しいと好評。

玉子焼きもしましたが、クレープ生地みたいにうすくきれいに巻けて、しかも食感がふわっ^^
冷めても弾力がありました

他に、甘栗と焼き豚を入れた「中華風コロコロおこわ」 「蒸したまご」(ゆでるよりおいしい^^)「やきそば」、「肉じゃが」、「カリカリチキン」(皮がパリッ!!塩コショウだけなのにとてもおいしい)など。

また開催しますので是非お越し下さいね

 

« AKB48カレンダーBOX予約受付中 | トップページ | 今週発売の新譜 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« AKB48カレンダーBOX予約受付中 | トップページ | 今週発売の新譜 »

2024年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ツイッター

無料ブログはココログ
フォト